Песочное печенье

Песочное печенье

Если ты любишь печеньки из рассыпчатого песочного теста, то этот диетический вариант как раз для тебя.

Ингредиенты

Если ты любишь печеньки из рассыпчатого песочного теста, то этот диетический вариант как раз для тебя. 

Ингредиенты: 

Для начала смешай и взбей в блендере муку из овсяных отрубей и кокосовую, Prebiosweet, разрыхлитель, соль и кокосовое масло. 

Продолжая взбивать, добавляй по очереди яичные желтки, пока тесто не станет собираться в ком вокруг ножей блендера. Теперь сделай из теста шар, заверни его в пищевую плёнку и оставь отдохнуть при комнатной температуре на 20 минут. 

Раскатывай тесто в пласт толщиной 5 мм и с помощью формочек или ножа вырезай печенье любой формы. Далее разогревай духовку до 190-200°С. А в это время печенье можно украсить семечками, маком, орешками или сухофруктами. Выпекай 15-20 минут.